AÚN

santy_spg

Creí que te había olvidado

y que lo nuestro era pasado

creí que eras solo un recuerdo

del que casi ni me acuerdo.

Pero solo me mentía

no acepté lo que sentía

y ahora que te vuelvo a ver

al fin lo puedo comprender.

 

Tú aún estas dentro de mí

sin ti no se lo que es vivir

y aunque quiera olvidarte

siempre vuelvo a recordarte.

Tus palabras aún me tocan

tu boca aún me provoca

tú aún me haces surgir

el amor dentro de mí.

 

Aún me paso el tiempo

esperando aquel momento

en que te vuelva a encontrar

Para poderte explicar.

Que sin ti me diento solo

que tú eres mi todo

y que sin ti la vida

me parece aburrida.

 

Y aunque quieras ocultarlo

se que tu sientes lo mismo

no tiene caso evitarlo

si llegamos a lo mismo.

Puedo leer en tus ojos

que todavía me extrañas

y aunque digas otras cosas

a mi no me engañas.

 

Mientras yo sigo atrapado

como un preso condenado

entre el olvido y el recuerdo

entre loco y cuerdo.

Intentando comprender

que es lo que debo hacer

para como en el pasado

volver a estar a tu lado.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.