Todo pasa, pasemos nosotros

linda abdul baki

 

 

 

 

Todo pasa, pasemos nosotros

 

 

La felicidad pasa

La alegría también pasa

Y si todo viene y pasa

¿Porque nosotros, no, pasamos?

A saltar peldaños

A, elevarnos y pasar

Por la tristezas y las alegrías

Con nuestras alas secas

Aun cuando nos cueste entender y aceptarlo

Y aceptar la lucida realidad

Aceptemos todo en su voluntad, con amor

Solo así entenderemos

Que tanto la tristeza y la alegría tienen dolor

Un alto grado de alegría, puede producir un infarto

Tanto la tristeza también

Llevemos todo en su voluntad

Como el agua que se aquieta,

Donde podamos divisar los diamantes y piedras preciosas

En aguas turbulentas nunca las veremos

Mantengamos nuestro equilibrio, en una armonía celestial

No suframos,  no suframos, no suframos

Aceptemos la voluntad del creador inmortal

Que es, más dulce, que las mieles en el panal

 

Con mi amor de siempre

Todos los derechos reservados del autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DELICADA ABRIL

    Aun cuando nos cueste entender y aceptar
    la lucida realidad ….

    Tanto la tristeza y la alegría tienen dolor .Un alto grado de alegría, puede producir un infarto la tristeza también….

    Aceptemos la voluntad del creador inmortal Que es, más dulce, que las mieles en el panal ...

    Letras llenas de mucha sabiduría las cuales nos llevan a reflexionar

    Abrazos desde estas tierras Venezolanas apreciada amiga

  • Miranda Ruiz

    Que inspirador amiga!!No tengo palabras para expresar la sutileza con que tu mano trazo semejante belleza!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.