Ella mia, siempre.

baltamlh

Ella,

un ángel sin alas

una bella cortesana,

la hermosura hecha humana

diosa que por la tierra vaga,

ella,

con su paso hipnotico

y ojos profundos y bellos

hasta ahora por mi solo vistos

en mis más gratos sueños.

 

Ella mía,

ilusión en cada uno de mis dias,

esa ilusión como una estrella

y yo solo en la tierra

como un hombre que sueña,

más todo poema y poeta tiene a sabienda

que el primer paso a tocar una estrella

es saber por quien se sueña

yo lo hago por ella mía

y por que fuese asi cada uno de mis dias.

 

Siempre,

alzaría mi copa y gritaría ¡siempre!

siempre el tenerte

siempre el mas que a todo amarte

siempre el nunca dejarte

siempre la muerte de mi ilusión

al cada dia poder acariciarte

más siempre sabido tendré

que el siempre, como todo, muere

y algún día deberás o deberé marcharme

por causas tantas indesibles

por que el tiempo trae consigo lo inexplicable

más el cielo será mi testigo

que nunca te consumirá el olvido

y que a cada latido, sea solo en mi o sea contigo,

estarás siempre conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MI MAPA DEL MUNDO

    ME ENCANTO TU POEMA Y TUS PALABRAS,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.