SOÑADA NOCHE

ESMERALDA...

DESPERTE Y TÚ
YA NO ESTABAS…
Y EN EL SILENCIO
DE LA NOCHE
RECORDE TU MIRADA…
Y EN CADA GOTA
DE LLUVIA QUE EN MÍ
VENTANA GOLPEABA
RECORDE CADA BESO
QUE TU ME DABAS….
Y LA LUZ DE UN RELAMPAGO
ILUMINO CADA RINCON
DEL CUARTO Y DE LA CAMA…-
MOSTRANDOME LOS RECUERDOS
QUE QUEDARON EN LAS SABANAS
.. RECORDE CADA INSTANTE
DE ESA NOCHE TAN SOÑADA…
COMO CADA VERSO
QUE RECITABAS…
Y SENTI EL CALOR DE TU CUERPO
COMO SI FUERA QUE AUN
AQUÍ TU ESTABAS…
…Y CERRE MIS OJOS
SINTIENDO QUE MI
SER TE EXTRAÑABA…
ENTONCES RECORDE
TUS MANOS CUANDO
A MI PIEL, SE PEGABAN…
COMO OLVIDAR CADA
MOMENTO DE ESA NOCHE
TAN SOÑADA…
COMO OLVIDAR
AQUELLA VOZ…
CUANDO ME NOMBRABAS…
COMO OLVIDAR TÚ PERFUME
SI AUN LO SIENTO EN MI ALMOHADA…
DESPERTE Y TU…TU
YA NO ESTABAS, Y
RECORDE QUE AME CADA
INSTANTE DE ESA NOCHE
TAN SOÑADA…
DESPERTE Y ME DI
CUENTA… DE CUANTO
YO TE AMABA…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA , AMIGA , has logrado transmitir los sentimientos con tan bellas expresiones
    un abrazo

  • Veronica Arteaga

    Un precioso poema que describe con pluma enamorada el secreto de los sueños.

    Un gusto leerte....Saludos.

    • ESMERALDA...

      Gracias Verónica, el gusto es mío de tenerte entre mis lectoras...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.