EL LLORÒN

MI MAPA DEL MUNDO

!AQUI ESTOY¡LLEVO MUCHOS AÑOS,SIENDO EL ARBOL DEL BOSQUE

MAS VIEJO,BONITO Y GUAPO,TENGO UNA COPA GLOBOSA PRECIOSA

Y LOS PAJARÒS SE POSÁN EN MIS RAMÁS CANTANDO,LOS VIAJERÓS

ME MIRÁN Y CAMINAN POR MI LADO,MIENTRÁS MIS AMIGOS LOS

LLORONES,ME MIRÁN CON RECELO,PORQUE SIGO SIENDO ,EL ARBÓL

MÁS VIEJO,BONITO Y GUAPO-YO LES IGNORO Y LES MIRO DE REOJO

-PORQUE ES A MI,DONDE VIENEN A POSARSE LOS ENAMORADOS Y

EN MIS TRONCOS,ESCRIBEN POEMAS ALEGRES Y OTROS PALABRAS

DE AMORES DESGRACIADOS Y !AQUI ESTOY,YO-EL LLORÓN DEL BOSQUE

MÁS VIEJO,BONITO Y GUAPO Y EN TORNO A MI,LOS PAJARÓS SIGEN

CANTANDO Y AQUI SIGO CON MI BELLEZA DE ANTAÑO,HACIENDO

HONOR A MIS ANTEPASADOS.

NANÀ

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • MI MAPA DEL MUNDO

    GRACIAS JESUS,MUY AMABLE ,SALUDOS.

  • MI MAPA DEL MUNDO

    gracias jose saludosssssss

  • jorgeluisotero

    BELLO POEMA, Y MUY INTERESANTE, PORQUE EN LA JUVENTUD, MUCHOS HAN ESCRITO EN LOS ARBOLES, SUS NOMBRES Y FECHAS.
    ME ENCANTO PASAR.
    UN ABRAZO.

  • MI MAPA DEL MUNDO

    SI Y YO FUI,UNA DE ELLAS,SALUDOSSSSSSSS CONSTANCE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.