Tristeza hay en mi corazón

marcada

Tristeza hay en mi corazón y siempre así será

porque los años en que fuí feliz ya no volverán

la felicidad en mí jamás brillará

y una sonrisa verdadera en mi no verán.

 

Sonreí de corazón estando a tu lado

viví lo que una mujer necesita vivir

sentir un corazón enamorado

que por momentos dejó de sufrir.

 

Tristeza hay en mi corazón y lo digo con sinceridad

porque yo fuí feliz pero muy poco me duró

fueron casi nueve años llenos de felicidad

pero la tristeza fué la que hoy le ganó.

 

Sólo le pido a Dios que te dé mucha salud

 que puedas ser feliz con tus seres queridos

que por siempre sigas siendo tú

y olvides los momentos en que te he herido.

 

Tristeza hay en mi corazón por una decisión

que tuve que tomar por hacer feliz a otros

pero sólo le pido a Dios una gran bendición

tan sólo para tí y no para nosotros.

 

Ya no somos nosotros ahora eres sólo tú

pero siempre estarás en mi corazón

a Dios le pido que te ilumine con su luz

para que algun dia entiendas cual fue mi razón.

 

 

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 09:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 572
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.