Te intenté olvidar

Uriel Gabriel

Te intenté olvidar con alcohol otra vez,

y esta vez en lugar de perder

ese recuerdo fijo en mi mente,

ahora anda dando vueltas al rededor de 

mi cabeza.

Así Irremediablemente.

 

Lástima que no tengo un arma para volarme 

lo poco que me dejaste de cesos.

Tristemente no la hay, y el arma de los exesos 

me deja con mas soledad que la que ya

tenia sin ti, y sin tus ficticios besos.

 

Una fría pistola de resentimiento cargada con balas

de tu olvido. La siento asi tranquilo.

Esas atraviezan mi cabeza que da vueltas

y el corazón lo siento pesar, como teniendo una fea resaca

sin haber aun amanecido.

 

Una vieja canción se escucha a lo lejos.

-o creo que son dos-

y no me concentro ni la distingo porque en mi soledad

y en esta maldita ebriedad aun recuerdo tu voz.

 

Y esta maldita sabana me recuerda la suave sensación

de tu piel que solo en sueños fue posible.

Y mientras lo borroso de mi mente recuerda al perfume

de aroma dulce que tu mirada conduce, pero que tu cuerpo presume,

que casi saboreo con una exactitud increible.

 

Un dia mas que despertaré soñando que me recuerdas

con esa mirada que comenzo todas mis heridas.

Otra noche mas que mato parte de mi mente

sin poder siquiera borrar una pizca de tí en mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial poema amigo Uriel
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • Uriel Gabriel

      gracias... espero poder escribir mas... gracias por tu lectura....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.