Si tú me dejas.

Miranda Ruiz

A mi amor idolatrado JB....
Amor...
Si te me mueres....
ya no sabrán los ríos de sus cauces...
...ya no sabrá la nieve de su frío...
Amor,
Si tú me dejas,
...mi sangre no hallará venas seguras..ni mis pies transitarán suaves caminos...
Si te me marchas...
no me podrás llevar contigo
y caerá mi lagrima en tu pecho
cuando de besos te cubra el rostro yerto....
(...)
Pero te juro,
que si no lo soporto
que si vago....
que si eternamente lloro tu partida...
Yo recordaré el elixir de tus labios...
Si te pierdes en la muerte ...
..un día..
Si infinitamente te pierdes
y yo aún existo..
Y me llueve el llanto.
por tu risa....
sin que sepas...
lentamente...
iré apagando yo
la vida mía!..
©Derechos Reservados
Octubre 2012
........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Bellas letras, me gustaron



    Saludos

    • Miranda Ruiz

      Oh gracias.Bienvenida...muchas gracias por pasarte

    • El Hombre de la Rosa

      Genialmente escrito tu poema
      Gratificante la lectura de tus versos
      Abrazos de amistad y afecto poetico
      Críspulo Cortés Cortés

      • Miranda Ruiz

        Un honor tenerle amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.