Todo duele desde tu partida

The last poet

Desperté otro día por la mañana
Y no estabas a mi lado
Tan solo una cruel migraña
Que desde tu partida me ha acompañado.

 

Sin tu compañía todo es tristeza
Todo es feo en esta soledad
Le falta a mi vida tu belleza
Que alumbraba mi camino con claridad.

 

Tan solo quisiera poderte tener en mis brazos
Y decirte lo mucho que te quiero
Poder darte miles de abrazos
Eso es lo que en estos momentos prefiero.

 

Mas sin embargo te alejaste de mi vida
Dejándolo todo sin mirar atrás
Llevándote todas mis alegrías
Dejando todo los recuerdos en el desván.

 

Dices que conmigo no quieres regresar
El motivo lo sigues guardando
Es algo que no me puedo explicar
Pero que la duda me está matando.

 

Poco a poco nos fuimos derrumbando
Tuvimos problema tras problema
Nuestros corazones se fueron destrozando
Y el amor acababa, vaya dilema.

 

Ya mis ojos se cansaron de tanto llorar
Ya mi alma ahora se siente fría
Mi corazón ya dejo de funcionar
Desde que emprendiste tu partida.

 

Así que ahogare mis sufrimientos
Para evitar otra vez el dolor
También ahogare mis sentimientos
Por que sin ti, ya no creo en el amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: The last poet (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 01:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste poema de desamar el amor
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto poetico
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.