Soledad II

Lord VanVle

El silencio de la noche, la soledad en mi diario vivir, me ha sacado de casillas, hasta pretender morir....El sufrimiento remoto de mi corazón, el solo hecho de pensar en vos, hace q mi imaginación viaje a lo mas profano del universo, buscando un pretexto o quizás una razón de tu abandono...

 

Vuelve la soledad a mi vida, en mi triste despertar no encuentro el día, todo sigue oscuro y en silencio como una triste noche llena de lluvia, las calles de mi corazón están totalmente abandonadas, las lágrimas de mis ojos inundaron mi ser y mi alma triste y afligida naufraga en el mar de mi sufrimiento...
 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.