Amor platonico

ivondan (SincereDarkness)

Voy alejándome del mundo,

me voy perdiendo sin señal

sueño sin parar

imagino un día tus manos tomar.

 

Vivo en mi burbuja

invento diálogos de dos

miro tus imágenes

de los ojo dulces que Dios te dio.

 

Camino lentamente

soñando que pasaras

invento por minuto

que nuestros caminos se cruzaran.

 

Te amo y desearía tenerte

actuar nuestra vida juntos

y en cada entrelinea

nos detuviésemos  a besar

concluyendo los mil años juntos

nos empezaríamos a olvidar.

 

Por cada mañana juntos

compraríamos un árbol para plantar

porque al estar juntos

cambiaríamos el mundo desigual.

 

Por una sonrisa sacar

del baúl de tu soledad,

daría mil vueltas al mundo

buscando tu felicidad.

 

Por ti mi vida perdería,

averiguando cada detalle de ti

pero preferiría mil veces

que tú me la puedas enseñar.

 

Si un beso tuyo recibiera

antes de en la tumba acabar

sería la mujer más feliz del cielo

y tendría la fuerza

para al diablo derribar.

 

Por un segundo de tu mirar

dirigiéndose a mi estar,

cambiaría la vida que llevo,

o sería feliz de lo peor.

 

Por ti vida lejana,

seré en algo la mejor

haría cualquier cosa

para que fijases en mi

tu muy codiciada atención.

 

Por ti seria pirata,

asesina o tu mujer,

por ti mi vida, me perdería…

en el país de las maravillas

o seria cualquier personaje

que a tu vida tocaría.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a JOHNNY DEPP
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: Poeta Traicionero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta Traicionero

    Que verso mas bueno,
    describes al pie de la letra lo que muchos logramos sentir
    por ese amor platonico....
    Me gusto muy bueno en verdad...
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.