EGOÍSMOS ALEGRES

Jose Monnin elpoeta



 

 

EGOÍSMOS ALEGRES

 

 

La naturaleza grita suavemente,

en los oídos de egoísmos alegres,

por sentir tu aroma subir por el

viento.

¡Creí que todo se volvería a mi!

Al ver mi tristeza sin fin,

pero aun la desfallecida

habitación, el mundo seguía

girando sin razón, sin saber que

bajo el techo, moría yo.

Aun cuando más grande resultó

mis sentimientos, ni siquiera el

sol se de tuvo a pensar,

¿por qué muero yo?

Las noches, las estrellas,

las pisadas de hombres

soñadores, que despiertan en

seguir soñando nuevamente, ni

aun así se preguntaron,

¿por qué un raudal de llanto?

Saliendo de mi alma, creí que

todo terminaría, pero me di

cuenta que el amor en mi se

consumía…

 

Truenos de alocadas nubes,

provocando la sombrilla de

sonidos tristes, llorando en

pañuelos viejos, erizando mi

cama por volver a vivir en tus

cabellos, que mataban la agonía

de oscuros días; creí

nuevamente que todo se

volverían a mi, al ver que sufro

por ti, al ver las gotas de sangre

y huesos secos que llaman

solamente por ti, el mundo gira

igual, y lo seguirá haciendo, ni

siquiera es capaz de preguntarme

¿por qué vivo sufriendo?.  

 

 

Autor: José Monnin elpoeta

Limpio-Paraguay

Derechos reservados

del libro: "Tu poema entre las sombras"

    

  • Autor: José A. Monnin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS ESPERO LES GUSTE EL POEMA, UN ABRAZO
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, claudia07, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    el mundo amigo no deja de girar
    ponte a legre esta navidad

  • claudia07

    ARRIBA AMIGO . EXCELENTE POEMA ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.