Recuerdos

C.A.R

Recuerdos mi vida,

Recuerdos del ayer, de la ironía,

Recuerdos clavados sobre cruces,

Lejos del valle divino, cerca,

Cerca de espinas danzantes.

 

Recuerdos de la ironía, una vez más,

Recuerdos amorfos del amor,

Recuerdos en tazas y copas,

Del humeante cigarro mentolado,

Recuerdos del padre tiempo.

 

Míos los recuerdos tuyos,

Tuyos los recuerdos del olvido,

Recuerdos del titiritero dolor,

Recuerdos de ases negros,

De velas desveladas

En menguantes lunas del amanecer,

 

Recuerdos como espejos finos

Y cristales nevados tibios,

Finalmente recuerdos ahogados,

En neblinas de sonriente silencio.

C.A.R

Notas Oscuras

  • Autor: C.A.R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.