Danos ese amor

dasey

 

La primavera se abre paso, los ojos de alrededor observan su luz; y se pregunta por qué este frío?

Viene a remediar errores, viene de las estrellas a dar el amor que no tenemos.

 

Dama bella abraza a la Madre Tierra, saca sus tristezas, dale una sonrisa de viento.

 

El invierno irrumpe  con su abrazo de frío, estas criaturas borran su sabiduría y lo destruyen todo. Oh, Dama Primavera  ven a salvarlos, sonríe cálidamente y danos un sentimiento.

El agua comienza a danzar con su ciclo, la esperanza rodea con sus brazos el corazón de la Madre Tierra, aún su fe llueve en la humanidad.

 

Dama Primavera danos el amor que no tenemos.

 

Una última oportunidad para redimir nuestro pasado, la Madre Tierra espera que corra un sentimiento infinito; no desesperes Madre Tierra todos nos uniremos.

Vamos a entender, vamos a ser sabios en esta espiritualidad que nos falta; abrázanos ahora y llévanos a un lugar de paz.

 

Dama Primavera calma a la Madre Tierra, dale una sonrisa de arena; estaremos siempre por ella no la heriremos más.

Dama Primavera danos el amor que no tenemos.

 

Abrázanos Madre Tierra y llévanos a ese lugar donde la paz sea nuestra reina.

No más guerras, no más odio; dejaremos la codicia acostada en un rincón;

Dama Primavera danos el amor que no tenemos.

 

  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno este es un canto al planeta espero que les guste y comenten tanto si les gustó o no!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.