" hoy".

Muñeca@...Algo especial,ja,ja..

Hoy al despertar

mi pensamiemto 

fue para ti, 

fuiste mi primer pensar.

Si supieras 

cuanto te he extrañado, 

añoro tanto un beso,

como algunas veces te lo comentaba.

Pero no tiene

caso estar esperando, 

algo que sabemos, 

que nunca pasara.

Nuestro orgullo es

mucho más.

pero demos gracias 

adios, por ese gran 

defecto, 

que nos impide hacer

tantas cosas, 

de las que despues

nos podamos srrepentir.

De mi parte no creo

arrepentirme, lo que vi,

fue un momento maravilloso,

y si volviera a nacer,

lo volveria a hacer.

Descubri una parte

de mi, que no

conocía,

fue un sentimiento tan bonito,

que cuando llegue a terminar.

Lo sufrire,

pero tendre en mi mente,

los bellos momentos vividos;

y te doy gracias por haber

ser una persona 

muy especial,

fuiste y seras una de

las pocas, de esas que

se recuerdan,

como una gran reliquía.

Tienes un lugar muy especial,

en mi corazón,

hoy quiero decirte,

lo que siente mi corazón, 

te extraño, y te amaré tanto.

HOY VOY A SER FELIZ.

HOY SERAS MI GRAN RECUERDO. 

HOY SERAS.......

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Al despertad te diste cuenta de muchas cosas... bellas letras amiga!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Unidos, nos mantendremos en pie; divididos, nos caeremos"
    - Esopo

    //°C.D.P°\

  • Muñeca@...Algo especial,ja,ja..

    gracias niño, se te agradece, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.