ÉL CAMBIO MI VIDA

Jac Romeo



 

Vivía en mundo triste, (aunque lo tenía todo)

y sentía un vacio en mí, que no se llenaba con nada.

Hasta que un día Jesús toco a mi puerta

y con su amor, lleno la ausencia en mi corazón.

 

Con él en mi alma todo es más maravilloso;

pues aunque la soledad me aflija él ahí está…

Intentando convencerme de que todo irá mejor

y que un lindo día me espera mañana al despertar.

 

Poco a poco me he ido enamorando de él…

Aunque confieso que muchas veces me alejo.

Sin duda, yo sé que su amor hacia mí es fiel

y que él me espera, aunque me haga viejo.

 

Es con su amor sincero, que yo conozco a Dios…

Ese padre celestial que desde el cielo nos mira;

quien comparte con todos su infinita misericordia,

aunque de ella a veces no seamos  tan dignos.

 

Es tanto lo que Dios nos ama a todos

que  mando a su único hijo a morir en la cruz

para así perdonar nuestros pecados.

 

Y ese fue el más caro de los precios

que tuvo que pagar nuestro señor  Jesús

para qué así fuéramos perdonados.

 

Entonces: ¿por qué no amarle?… si por mi

él sin pensarlo dos veces dio su vida.

Y entonces: ¿por qué no seguirle? si por él,

hoy mi corazón late, y mis pulmones respiran.

 

Gracias a ti señor, hoy mis labios sonríen,

pues eres tú quien ha llenado en mí esté vacio.

Desde hoy, sólo a ti quiere yo seguirte…

Porque no quiero perderme en este mundo.

 

Por eso  señor guíame por buen camino…

Pues quiero hacerte sentir orgulloso con mi fe.

Ayúdame cada día a ser mejor humano

 y no permitas que nada malo a mi me pase.l


Llena de tu amor… todos mis sentimientos,

para poder así, amar y no herir al prójimo…

Con tu bondad, permíteme ayudar en todo

y no dejes que ya más, me tiente el pecado.

 

Por eso puedo decir hoy sin pena alguna

que tú señor has cambiado toda mi vida.

Llegaste a mí a la luz de una hermosa luna

y te quedaste conmigo cuando llego el día.


 De: Jac Romeo Para Jesucristo, Mi Pastor, mi Dios.

  • Autor: Jac Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.