Un Sentimiento Colorido

Boamed Lòpez

Con pluma del cielo dibujaste en un detalle a mi corazón

Que causa la atención, por cual ilusión

Te adueñas de mis suspiros

Una galaxia de luces y colores te adornan

Muy Bella, resplandeciente como un nardo

Ebria de tanta belleza y de tal sutileza

De la que me enamore, un beso del cielo

Le dedique a tu boca, porque eres tan pura

Sin ser un ángel, pero si una doncella en la tierra

Tus encantos como luz celestial de aurora boreal

Tus delicadas manos son dos mariposas

Tus mejillas tan suaves como pétalos de rosa

Eres como una monja blanca entre lirios

Un pensamiento entre jardines y jazmines

Que tratan de alcanzarte y yo tu clavel de nunca dejarte

Mariposa rara de mil colores, tu que te posas

En la cúspide de mis pensamientos y das vida a mi sentimiento

Mismo que expresa lo que realmente por ti siento

Un latir del corazón al unisonó con el  del tiempo

Y aun más rápido cuando estas, menos cuando te vas

Hermosa eres tú que cubres con tu pupila mi desvelo y ensueño

A la vez tu solo tu recuerdo de consuelo

Radiante ser, imagen transfigurada del firmamento

Que destella como perla brillante

O como gota de roció que mojo mis sentimientos.

 

By: Boamed López

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: La imaginación es como un rompe viento, ya que realmente no tiene fronteras y nada la puede detener.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Ivan martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.