VISUALIZA LO BÁSICO

tbellido

el primer lenguaje que aprendí fue

mi llanto para que se vea a ese bebe demente

que quería algo

 

después usaba mis extremidades para

comunicarme y sacar versos sin lenguaje

y que entiendan a ese niño que seguía chiflado

 

después aprendí lenguaje que era

muy confuso para tener que poner todo

en papel y recordar todo lo expuesto

 

hay relación de esas letras que dibujas

con un software que te agrada

y solo disfrutas escribiendo en código

 

que solo es lo que estudiaste para

poder entender porque eres vate

con código fuente para crear un programa electrónico

 

el primer amigo fue Basic

sin Visual y solo básico en

deposito terrestre en un diskette

 

eso fue el origen y nunca se va

porque desarrollar ese software que es

algo natural en este vate maniático

 

desarrollar lo que desea por medio de su arte

escribo sin mayúsculas porque así me

gusta mi código fuente y también mis versos

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

05.12.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 12:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.