Reflexion

luis mako one



La vida viene y se va,
En el ocaso de la tarde la inspiración llega.
Letras y palabras, la vivencia misma del día a día
A veces falta tinta de tan enigmática, otras veces no hay salida

Somos de abajo, felicidad producto de cosas sencillas,
Esto poco toma tanto valor
El andar es largo, un momento reflexivo,
Emocionante es imaginar el destino,
Un mañana diferente en el camino

La voz de la calle, mucho nos dice,
Es mi vida es tu vida, es su vida.
Nada es estable, tristeza, felicidad,
Odio y amor, todo se transforma.

El niño ya no es niño, el sueño ya no es sueño
Sino preludio al nuevo comienzo
Es la bonanza de la compañía,
Tiempo exacto todo cambia.

Un mundo estático,
Imagina que tocas las estrellas, aun en lo rutinario.
Olvidando las guerras, el dolor de ellos no es comparable

La lucha no termina,
Los momentos felices con los nuestros,
Es lo único que nos queda

Esta noche guardo la versión vieja del yo que se quedo,
Escapo para asimilar quien soy

El día después inicia,
El sol y lo afable de la mañana
Tiempo irreverente,
Nos tata bien otras veces mal,
Y la vida en el papel se plasma

Revolución
Pienso, cierro los ojos, luego existo
Es encontarte más distante,
Encontrarte desnudo y cambiante

¿Dónde está ese niño? ¿Donde está ese sueño?
Aquel niño va madurando,
El sueño en lo más íntimo  del ser aun sigue intacto
Toma un punto especial para empezar esto.

Respiro, me encuentro más sincero,
Toma mi mana como unión
Todos somos iguales,
Porque alguna vez la vida es

Vida vivida,
La luna y su compañía,
Soledad sus respuestas tan exactas

No hay arte en esos objetos,
El arte está aquí en nosotros, en los individuos
En lo que está en juego desde que nacimos,
Nuestra vida

No hay combate entre el espejo y yo,
Más es quien me da una pauta hacia quien soy
Una pausa... un instante meditado,
Chocas con tanta riqueza, un color verdadero
Un sabor sincero;
Lo que cura nuestro dolor, lo bello que somos,
Es eso llamado amor.

Camino, en el semáforo observo,
Rojo estrés, verde quizá paciencia,
En un día como hoy me siento mejor.

Viento envuelve mi pensamiento,
Es mi lugar, es tu lugar, es nuestro lugar.
Mi reflexión, que me brinda un segundo de esperanza,
En el camino que al horizonte su estela se nota...

  • Autor: luis mako one (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.