¡LO TIENES TODO!

MARTHA ALBÁN



Sé que tienes flores  de todos los colores para mí,

Sé qué tienes mucho  amor para mí,

Sé que tienes la luz para mi camino,

Sé que tienes la señal de mi destino.

 

Quiero saber, ¿Dónde estás?

Te miro y no te siento,

Te veo y no te encuentro.

Yo vivo aquí, yo espero  por tí.

 

Yo te necesito aquí,

Te busco en la noche,

Te busco en el día,

pregunto por ti y no sé que hacer.

 

La respuesta a mi penar la tienes tú,

La respuesta a mi pesar está en tu corazón.

¿Cuando vendrás?, ¿Cuando estarás?

¿Cuándo te tendré a mi lado?, junto a mí.

 

Estoy cansada de las sombras,

Estoy cansada de llorar,

Estoy cansada de sufrir tu ausencia,

Estoy cansada de estar sola.

 

Quiero amar, quiero adorar,

quiero acompañar,quiero ser feliz,

pido tan poco,  que no cuesta nada,

tan solo pido tu amor, tu comprensión.

 

Como te puedo explicar, que sin ti

mi vida no tiene sentido,y que quiero estar contigo

Porque sin ti me encuentro en penumbras,

Sólo tú me das luz y alegras mi existencia.

 

Porque no tengo a nadie más,

que esperar que no seas tú .

A veces trato de encontrarte,

en la oscuridad de mi habitación.

 

Oigo tu voz en el silencio de la noche,

Escucho tu respiración, y hasta

siento los latidos de tu corazón pero, no...,

no estás aquí, junto a mí y me siento tan sola.

 

Estando sin ti, todo lo veo gris,que a veces

me  desespero por no poder verte, sentirte

tocarte, abrazarte y es que estás tan lejos,

que quisiera poder volar y estar en tu regazo

 

¡ Amor mío!......¡Vida mía!

Te quiero hoy... Te querré mañana

Te amaré siempre, te amaré toda la vida

¡Te quiero...te amo...te querré...te amaré...por toda la eternidad!

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡¡AMOR......SUBLIME Y ETÉREO SENTIMIENTO QUE MUEVE EL MUNDO...EL UNIVERSO Y ES ETERNO....!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 737
  • Usuarios favoritos de este poema: MARTHA ALBÁN, ADOLFO CESAR MARCELLO, Ivan martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ADOLFO CESAR MARCELLO

    Tus letras son hermosas, poetisa, con un sentir muy profundo...-Me encantó..-SALUDOS DESDE TUCUMAN-ARGENTINA...UN FUERTE ABRAZO

    • MARTHA ALBÁN

      ¡¡¡GRACIAS AMIGO POETA POR TUS BELLAS PALABRAS....ME ALEGRA SABER DE TI Y ESPERO PODER CONOCERTE UN POQUITO MAS....FELICIDADES...!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.