Noche imperfectamente perfecta

Bogal

De la imperfecta noche que era pasa a ser eterna,

Por un trastorno romántico en un habitad de amor,

Estoy extasiado por estar a tu lado en esta noche,

Tu cabello se despeina, nuestros cuerpos se enredan,

Solo quiero que los corazones de estos cuerpos muertos, se unan,

Solo será una noche, una sola noche,

Mi sudor cruza tus venas, penetrando tu corazón.

 

Las estrellas se derriten de envidia al vernos compartir este amor,

Dios se disgusta de nuestra unión imperfecta,

La noche muere, haciendo que nazca el día,

Una vez más serás parte de mi corazón,

Muere la soledad, nace el amor que había,

De la imperfecta noche que era pasa a ser eterna.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Un individuo muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.