Noches bonitas.

Antonio verde.

La noche se puede hacer mas oscura, mas solitaria y con mas calor

asi de incomoda y llena de pensamientos innecesarios.

 

Se transforma la noche en algo monstruoso solo con la sencilla inocente accion de llamarme para odiarme antes de que duermas.

 

Por que me haces esto, amarme en el dia y odiarme en la noche, por que me piensas en el dia y en la noche se reemplaza el amor por odio?

 

Mis noches odiosas infames son tu culpa.

 

Tal vez tu misma eres monstruosa eres un demonio y como tal buscas contagiar lo bueno que tengo lo puro que no quiero soltar, haces eso solo cuando la noches es fresca con grillios arrullando, con el sonido somnoliento en las noches que el viento no sopla buscas fastidiar.

 

Yo sabia que eras mala lo vi en las palmas de tus manos

lo senti fuertemente cuando no me atrevi a robar tu beso

y como si lo hubieras planeado hiciste que me calara cuando me dijiste que no, por eso eres mala, por eso te quiero.

 

Como si fuera muy facil pensar con la luz mercurial de la calle, pero asi alumbro mis ideas con la luz artificial de fuera.

 

Me duele la cabeza de pensarte y el cuello se quiere rebentar de tanto voltear buscandote, de no saber que haces, de imaginarte de eso muero de hambre.

 

Muchas historias de tu burla de noche eso es mi insomnio.

 

Parece que te puedo escuchar, creo que voy a callarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria amigo Antonio
    Relajante la lectura de tus letras
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.