Fuiste dulzor y amargor

Un corazón en la ciudad

Fuiste...

aveces  y sólo aveces

la luz que entro a mi corazón  


Fuiste aveces y sólo aveces

amor más allá de la razón  


Fuiste aveces y sólo aveces

a quien únicamente me quise entregar

abrí el corazón cerré la cabeza y me deje llevar  


Fuiste aveces y sólo aveces

el camino a tomar y ahora que veo hacía atrás,

fue un sendero muy difícil de escalar  


Fuiste aveces y sólo aveces

combustible en mi interior

ahora veo que una llama pequeña

no logra dar calor  


Fuiste un bocado, un banquete

un dulce y un amargor ahora veo que fue todo agridulce mas amargo que dulzor  


Ahora queda después de tanta tormenta,

sólo paz en mi interior


fuiste un paseo nocturno una larga conversación,

un instante en mi interior  


Fuiste aveces y sólo aveces

un gran y único amor  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga Un Corazón
    Relajante la lectura de tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.