DORMIDO FRENTE AL DESTINO

Sergio Fernando

 

Dormido  frente al destino

Quedó el corazón con frío

Porque  el calor de  tus  besos

Ya no calientan los míos  

~*~

Y muero muy lentamente

En este frio de olvido

Que lleva mi alma a la muerte

Y pide  volver contigo  

~*~

Amor que diste  a  mi vida

Calor ,dulzura   ,alegría

Regresa el calor  que un día

Le  diste  a  mi alma  vacía

~*~

  Y besa mis labios  fríos

Con tu  calor encendido

Para que nuestros  besos

Quemen tu cuerpo  ,y el mío

~*~

  En el  volcán de  mi  cuerpo

Que se  apago por tu olvido 

Dejando frente  al destino

Mi corazón sin tu fuego

Todo mi cuerpo dormido

   Todos los derechos reservados ©copyright Sergio Fernando, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad.

 

Dormito alla destinazione
Era il cuore con freddo
Perché il calore dal vostro kisses
Non già riscaldato il mio
~*~
E lentamente morire
Questo oblio freddo
Porta la mia anima a morte
E chiede indietro con voi
~*~
Amore hai interrotto la mia vita
Calore, dolcezza, gioia
Regreza il calore di un giorno
Ho dato la mia anima vuota
~*~
E baci le mie labbra fredde
Con il calore alimentati
Così i nostri corpi
Masterizzare il tuo corpo e il mio
~*~
Nel mio corpo Vulcano
Arrestare dal vostro oblio
Lasciando la destinazione
Il mio cuore senza il fuoco
In tutto il mio corpo addormentato
Tutti i diritti riservati © copyright Sergio Fernando, vietata la vendita e la riproduzione di questa proprietà.

 

(Serfernando)

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez, Libra *M*, azul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • BryanGomez

    Hermoso..
    horizonte, hoy destino.
    Me lo llevo a favoritos sin dudar.
    Otro abrazo.

  • Elo

    Hermoso poema como toda tu poesía, te felicito mi querido Sergio Fernando...

    Un beso.

  • Ra_Tito

    Buen poema aunque en italiano no lo entendí jajajajaj
    Abrazos

  • Libra *M*

    Una belleza. También me lo llevo a favoritos amigo.

    Mis felicitaciones y mis petonets,

    Dolors



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.