ERA INVIERNO...

corazonpoeta

El dia que llegaste era invierno,

nos separaba el velo gélido de la mañana.

Algunas sonrisas, algunas miradas, un roce con la rodilla.

Era invierno y nuestras manos estaban frías,

mi mejilla anhelaba tu boca temblorosa

como quien espera un milagro.

Sentirte cerca, tan sólo un poco…

Respirar el aroma a recién bañado en tu piel,

el olor a jabón fresco de tu camisa blanca…

¡Cómo agradezco que te extraviaras en mis ojos!

o tu boca no me habría hallado en el camino.

¡Qué dulce amanecer es el primer beso!

¡qué doloroso era dejarnos en alguna esquina, en alguna puerta!

Te extrañaba desde el  primer segundo a solas.

Usaba tu recuerdo como almohada,

me abrigaba con tus besos y esa mirada…

Te fuiste y dejaste la primavera en  mi piel,

florecieron tus besos en mis besos.

Pero las flores viven por un corto tiempo.

Hay espinas donde crecía la vida,

las semillas no germinan con las lágrimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amigo Corazónpoeta
    Relajante la lectura de tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • corazonpoeta

      Es como siempre un placer recibirlo en mi espacio amigo Críspulo. Gracias por los comentarios. Un abrazo.

    • Antonio del Cefiro

      genial, genial!! no tengo mas nada que decir!

      • corazonpoeta

        Gracias Antonio y bienvenido a mi humilde espacio. Te agradezco mucho los comentarios y haber tomado algo de tiempo para comentarme.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.