ATRÉVETE

santy_spg

Día a día te levantas

sabiendo lo que harás

la rutina te atrapa

y no puedes escapar.

Un café en la mañana

para luego trabajar

y cuando el día acaba

finalmente a descansar.

 

Arriésgate que más da

lo que pase pasará

atrévete que da igual

si no fallas no aprenderás.

Lánzate sin dudar

esta tu oportunidad

que la vida es hoy

y no se repetirá…

 

Cada día lo vives

exactamente igual

y no quieres que cambie

solo por comodidad

“mañana si lo hago”

“un día esto cambiará”

son frases ya gastadas

que sin acción se perderán.

 

Te quejas de todo

pero no haces nada

indeciso y solo

así pasa la semana.

Te escondes de todos

hasta de ti mismo

te arrepientes del pasado

pero sigues en lo mismo

 

Háblale a esa chica

emprende ese negocio

toma el rumbo de tu vida

y deja atrás el ocio.

Se acabaron las escusas

para no ir por lo que quieres

si das hasta la última gota

ganas más de lo que pierdes.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 19:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • adriana dellanira

    muy bueno. grata lectura
    un abrazo

    • santy_spg

      Me alegra que te guste, abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.