La siembra de maldad

Jesús Pérez Rubi


El robo y la mentira,
acaban con sueños, pero destruyen personas…
es más fácil hacer un hombre ruin y malévolo
que uno de bien…
por ello la aplicación de justicia siempre debe ser justa,
sino su creación es peor que el origen supuesto


▒▒▒▒▓¿Qué es la justicia?
▒▒▒▒▓Lamentablemente existe el ladrón
▒▒▒▒▓y el mentiroso y ellos caerán
▒▒▒▒▓en manos de la vida. Justicia ya escrita
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
█▀ ▄▀▄ █▀▀▄░░▀▄░▄▀ ▄▀▄ █░█
█▀ █░█ █▐█▀░░░░█░░ █░█ █░█
▀░ ░▀░ ▀░▀▀░░░░▀░░ ░▀░ ░▀░
._██_*.。millondurango*.._._██_*.。*.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.