DÉJAME...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Se escuchan ladrar los perros
la noche hace rato que llego
son un cuarto para las cinco de la mañana

y yo estoy en mi sillón viendo a mis peces, 
estoy desvelado escuchando música
acompañado de una copa de vino
pensando en ti 
pienso en tu cara bonita
me la imagino sin cesar
en tu sonrisa
y en tu forma de mirar
con esos ojos hermosos
que me hacen suspirar
en tus labios que me congelan
y generan los mejores decesos
pienso en tu piel, en tu perfume
y en tu sensibilidad cuando la dejas salir
ya son diez para las siete de la mañana
amanece ya cantan los gorriones y los perros
dejan de aullar
y no puedo dejar de pensar en ti mi niña bonita
que no me dejas respirar
sigo junto a mi acuario con mi copa en la mano
sin dejar de pensar en mi amor por ti
la mañana a llegado
pienso en verte y que me vas a abrazar
mi mente no deja de querer estar contigo
y compartir tu cariño
la gente pasa frente a mi ventana a trabajar
y sigo pensando en ti
seria una maravilla tenerte junto a mi
leyendo los poemas que te escribo
y pienso en tu rostro cuando los lees
¡ Me emocionan ! me decías
sabes todo lo que yo escribo es para ti
son mensajes que mi mente dictan
pero lo único que no quiero 
es dejar de pensar en ti....

Juan Alejandro Catalan sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xiomiry

    Gran desborde de poesía y amor, mi maravilloso y dulce poeta.

    Me ha parecido: dulce, tierna y llena de esa inspiración que cautiva.

    Una bella y hermosa noche para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.