Que sentimiento es este?

ELEMC

No se que palabras usar para hacerte saber lo que hoy significas en mi vida.

quiza porque esas palabras nisiquiera existen.

Los sentimientos no se pueden expresar con palabras; son emociones que nos llevan a cometer locuras, locuras hermosas.

A veces pasan los dias sin saber de ti y me pregunto si me extrañaras tanto como te extraño yo a ti. porque tu eres el unico culpable de mis risas tontas y mis miradas perdidas. 

hay tantas cosas que quiero decirte, y cuando te veo, se borra todo de mi mente y lo unico que busco es perderme en esa mirada que no me deja ni pensar en otra cosa que estar cerquita de ti.

A todo esto no se como llamarle. no se que hiciste en mi, pero te pido un solo favor. "NO dejes de hacerlo"

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.