De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Imaginarte, en un   sueño, en la realidad,

Sentada en un riachuelo, en un lago,

Sentir al viento que eres verdad;

Estar cerca,  y decir  te amo.

 

Imaginarte, en la mar reflejada,

En el agua tus manos, como sol en la rosa,

Como un cielo del sol enamorada;

Como una lluvia de rocíos… ¡Tan hermosa!

 

Imaginarte, como  fuego en la mar,

Como un grito en el silencio,

En la inquietud y en tu llorar

Como un ángel en mi sueño… ¡Te siento!

 

Imaginarte, mi alma esta en tu corazón,

Un suspiro mío desde tu boca,

Una melodía angelical hecha tu canción,

Y perdido en la lluvia mi mano te toca.

 

Imaginarte, pérdida en mi encuentro,

Callada, quieta, esperando al amor,

No te vi en el amor, te recuerdo,

Y vivo en tus noches y en tu dolor.

 

Imaginarte, llenando el espacio vació

Que me mata en la soledad sufriente;

Que alcanza tus alas en mi hastió,

Y que me vivas pasmado y silente.

 

Imaginarte, en caricias sublimes,

En lo frágil de una cuerda locura,

En la belleza de mariposas sensibles

Y en la belleza de un alma pura.

 

Imaginarte, hasta el absoluto,

Más allá de este sueño fantasioso,

Pensarte… acercarme a ti todo devoto

Y morir en lo alegre de tu dolor penoso.


Francisco De Tescia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    me imagino cuanta imaginación
    que como la quieres
    besos

  • Carvajal

    me gusto mucho!!
    **imaginarte, hasta el absoluto, mas alla de este sueño fantacioso**

    bellas letras-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.