Lo que siento

matias.p

Eres la lluvia en pleno desierto

Eres el milagro de mi vida

Eres lo que siempre soñé despierto

Eres mi ángel del día a día

Te amo y que no se diga mas

Las horas escriben nuestro cuento

Y terminan en el ocaso del mar

Quiero vivir todos tus momentos

Y que no se hable  mas

Te elegiría a ti sobre todo

El mundo, la religión, mi ser y mi vida

ahora estoy en mi primavera se fue mi otoño

Te adoro y solo eres mía

Hiciste el crimen perfecto

Robaste mi corazón con una delicadeza

Delicadeza que me vuelve loco

Y que hace explotar mi corazón y mi cabeza

 Ya no se?, no se lo que me pasa

Sueño despierto y en las noches no duermo

En la madrugada deambulo por la casa

Mis besos y mis abrazos son mi diezmo

mi alma siempre estará tu lado

en peleas, risas y tristezas

me regalaste la vida que sin ti yo no valgo

Nuestra vida es el cuento y tu la princesa

Eres la indicada de mi tristeza y felicidad

Te necesito tanto física y mentalmente

 En mi corazón como tu no ay igual

Y no importa lo que hable la gente

Aunque no creas que te amo

Y que todo esto es la verdad

Nunca me cansare de decir

Que eres mi única y la mas especial

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.