**-Tendré que dejarte un día-**

Eduardo González Cuartango

Tendré que dejarte un día

 

 

Tendré que dejarte el día

que no sepa más amarte

te mire sin contemplarte

o que esté en mi agonía

 

no ha de ser por porfía

ni por querer olvidarte

por lo que haya de dejarte,

si tu luz es quien me guía.

 

Entiende  que si te dejo

es porque ya no te lleno

y por eso yo me alejo,

 

pues siendo mi amor sereno

no siento ningún complejo

en irme si pa´ ti es bueno.

 

 

©   Eduardo González Cuartango

17/12/2012 15:43:00

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello soneto amigo Eduardo
    Grato placer haber leido tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • Hugo Emilio Ocanto

    mUY BUENO eDUARDO. hERMOSO TEXTO, BUEN EXPRESAR. mIS SALUDOS: hUGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.