La lluvia No te Gusta

eoreyesg

se que no te gusta la lluvia

entonces mirala desde otra perspectiva


Quisiera ser la primera gota de lluvia

y caer sobre tu mejia

y recorrer tu rostro eterno enrojecido por mi recorrido.


humedeciendo tus mejias 

esperando llegar hasta tus pantorrillas

habiendo escogido con medida

cada centimetro que yo veia de tu piel que adorna

tu cuerpo que parece melodia.


Dejame refrescar tus mejias 

y porque no tambien tu boca tardia

en expresar el sentir de la gota de agua fria

que desde el cielo caia 

con la esperanza de rosar tus mejias

aun sin saber que llegaria con exito a Tu Mejia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo
    Grato placer haber leido tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • eoreyesg

      Gracias amigo! se le agradece que mis palabras sean bien vistas y apreciadas, Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.