Morder el viento

karamnimri@hotmail.com

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Morder el viento.

 

Es maravilloso sentir lo.

Ser ligero y ser llevado.

Estar montado sobre viento.

Volando arriba llevando el cuerpo.

Llevando la mente a un mundo loco.

Llevado a un mundo poco realista.

Mundo de cultivo distinto.

 

Tengo rabia y enfado dentro.

Tengo que volar a sitio distinto.

A sitio de brujas y mala gente.

A algo distino , algo menos aburrido.

Mundo de fabula y extravagancia.

Marchar un poco , volar un poco alto.

No quedar me aqui agarrado .

Agarrado a tierra firme.

Tierras de todos.

Tierra compartida.

Tierra de gente mansa.

 

Quiero tierra de musica.

Musica distinta, musica loca.

Tierra de otros  y gente con baile.

Toros y torreros y sangre.

Gusto de morder uno al otro.

De quedar clavado y unido.

Morder hasta placer.

Hasta tener un poco de carne.

Boca con sangre.

Quiero volverme loco.

Musica loca de negros.

Ruido de musica amargada.

Musica dura de esclavos.

Musica rebelde.

Musica y bailar con mujeres de otro tiempo.

Esqueletos de otro tiempo.

Besar sus huesos.

Besar sus bocas sin carne.

 

Quiero grabar el viento.

Morderle  en el cuello.

Morder el viento con fuerza

Quedar pegado y volar alto.

Obligarlo a llevarme.

Abandonar la tierra mansa.

A tierra dura sin agua.

A volar mas alto.

 

 

28/10/2012

Morder el viento.

Karam

Derecho reservado del autor.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). Google

(karlos Barbara salvalobos) Facebook.

www.poesiaspoems.com.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    bella imagen... morder el viento...

    slaudos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema amigo
    Grato placer haber leido tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.