cada mañana...

sergiocabas

Cada mañana
la hermosa rutina de escribirte
mis extraños miedos de no hacerlo.
Que se yo de mundos no recorridos,
sobreviviendo a temores
con certezas ajenas.
No siento la dificultad
sentiria no poder mas.
nadie es responsable de mi recorrido
con certezas y con dudas.
Hoy tu cancion me guia..
pero alguna vez no estuviste
y senti las tenazas de dudar.
Ya no se de la infancia
es como un miedo brillante,
añorados perfumes,
de la mano de alguien
que me habla.
Mi niñez y sus perfumes,
de temores presentes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amigo Sergio Cabas
    Grato placer haber leido tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.