Seduceme

eclipsada

Seduceme

Con tus ojos de fuego

y comencemos este juego...

Seduceme

Con tus manos sedosas

y hagamos muchas cosas...

Seduceme

Con tu boca sabrosa

y tarasconearas mi cuerpo...

Seduceme

Con tu cuerpo ardiente

y mi fervor no será suficiente...

Seduceme

Con tus genitales vivaces

y junto a los mios danzaremos en compaces....

Seduceme

Con la pasión impensable

de dos cuerpos descartables...

Con el frenesí del deseo

de devorarnos por completo...

Seduceme

para luego gozarme

hasta matarme de placer...

Seduceme

para ser esclava de tu deseos

y disfrutar de tu nectar...

Seduceme

para calentarme 

para excitarme

para gozarme

para acabarme

para descargarme...

SOLO: Seduceme

para convertirme en tu fulana

que complazca tus ganas...

Hoy quiero  queTú me

SEDUZCA :

en tus sueños aparecer

para hacerte gozar de placer hasta desfallecer...

Hoy te estoy SEDUCIENDO

porque estoy sintiendo

el calor de tu cuerpo...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amiga Dulce Primavera
    Grato placer haber leido tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • joaquin Méndez

    Bello poema amiga, donde la pasión y el desenfreno,
    Te lleva al acto más sublime, que es el mejor suplemento,
    Que tiene el amar como tú amas…

    Sedúceme, y te enseñare, que aquí en la tierra,
    Existe un paraíso, que tal vez sea mejor que hay el del cielo.
    Siempre es un placer siempre leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.