EL RASTRO DE TRISTEZA Y DESTRUCCIÓN

Eimai



Sus mechones de cabello colgaban por su espalda,

callada y solitaria, callada y educada.

Sus ojos miraban al suelo no teniendo esperanza;

su enojo y su ira la llevan a una cárcel,

donde su mente tropieza seguidamente,

es como el veneno que destruye lentamente.

Si supiera donde se refugiará el día y la noche,

si tan sólo siguiera las pisadas escondidas en el bosque.

El rastro de tristeza y destrucción 

no sabe manejar toda su razón y llora por seguir su emoción.

Ella corre, ella tropieza, ella se esconde porque la gente

dice que esta mal todo lo que hace;

pero quien puede decir lo que es correcto e incorrecto

quien puede limitar el aprendizaje del error

¡ es que acaso hay otra forma de aprender !.

Una persona estará llena de vida, pero aún en la vida

hay cosas muertas en ella, porque todo es un equilibrio,

asi como hay vacío en el universo como hay vida en el.

Porque aun en el día hay oscuridad, como en la noche hay lumbreras.




  • Autor: Eimai (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 03:06
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente hermoso poema amigo Emrys Merlin
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.