TE VAS…..TE VAS

MARTHA ALBÁN



 TE VAS…..TE VAS

Cual gaviota en busca del mar……Te vas.

Como la noche al clarear el alba…Te vas.

Y mi corazón ya sabe, que tú me  olvidarás,

Y mi alma procura entender que tú ya no estarás.

 

Ensueño  fué mi sentir y suspirar por ti, ayer,

Dulzura vislumbré que ibas a ser para mí, mañana.

Tristeza aciaga hoy,  me acompaña en mis días,

Amargura me causa ahora, tu desamor en mis noches.

 

 

Cuando desperté,  supe y comprendí que, te vas, te vas,

El temblor se apoderó de mí, me sacudió, sé que te vas.

Qué amarga lección tuvo que aprender, mi corazón,

Pero al final sé que un arco iris en mi vida aparecerá.

 

Me abruma la ausencia que arranca tu vida de la mía,

Imperfecto destino.equívoco horizonte, mi sino trazó

Mi amor por ti agoniza, con tu cruel partida,

Desfallece mi alma, quedando por siempre desvalida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y preciado poema de amor amiga Mabel del rio
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

    • MARTHA ALBÁN

      GRACIAS POR TUS PALABRAS ....QUE ME BRINDAN UN DULCE ALIENTO PARA SEGUIR COMPARTIENDO MIS SENTIMIENTOS MAS PUROS PLASMADOS EN POESÍA....MIS MAS SINCEROS DESEOS DE BIENESTAR Y UN ABRAZO CON TODO MI AFECTO..PARA TI...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.