☼...Dame una palabra de aliento....☼ Fusionado con (((Poechia Poesía)))

☼ G U E R R E R O ☼

Padre celestial.

Envíame la fuerza

que tanto necesito,

Aleja de mí los miedos

con tú amor bendito.

  

Señor Jesus.

Tú que llegas hasta éste huerto

donde mora tu sierva  creación.

Dale vida con tu mirada

y en sus ojos ponle esplendor.

 

Dios del universo.

Cúbreme con tu manto sagrado,

Protégeme de todo aquel

Que es tu enemigo

y busca hacerme daño;

más no permitas que me aparte de tus manos.

 

Bendito Dios.

En vos confío,

en ti anido

toda mi vida;

gracias a ti respiro.

Gracias mi Dios y amigo mío.


Dios Padre.

Dame una palabra de aliento,

que no se pierda con el viento,

que nunca olvide con el tiempo,

y al recordarla suspire lento.



Dios Hijo.

Alienta mi corazón,

dale a mi alma razón,

conviértete en mi motivación,

Y dale a mi vida pasión.



Espiritu Santo.

Se tú quién me inspira,

se tú quién calma mi ira.

Toca las cuerda de mi lira,

sueña conmigo y suspira.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.