HOY MI PADRE, CUMPLIRIA 73 AÑOS

MODESTOELPOETA1953

No  olvide, tu  Cumpleaños

Cumplirías, Sesenta  y Tres

  rece, con  entusiasmo

Y  se  estremeció, todo mí ser

 

Cuándo  recordé, tu Cumpleaños

Y  no,  te podía  ver

Para darte, un  abrazo

Regalo,  de  un querer

De  un  Hijo,  á  su Padrazo

Que  quizás,  se fue, sin comprender

Que  lo queríamos tanto, como  á, nosotros él

 

Á  veces  parecías, un  Santo

Radiante,  en todo tu  ser

Riendo  y  jugando, como  envuelto, en  miel

 

Pues  siempre,  estabas  probando

Los dulces,  del  placer

Como un Rey,  en  su  palacio

Nunca, los dejaste, de comer

 

Y  yo  ahora, te estoy  recordando, como si estuvieras,  aquí

Pues  juego en mi soñar, que tu  Papá eres,  muy  feliz

Á  donde quiera, que  estés  y  te mando un feliz, Cumpleaños

Que  abarca  todo  el  querer, de  un Hijo, por  su  Padre

Que  por culpa del  destino,  jamás  en Vida  ya, te  podré  ver

    ***************************************

 

MODESTO RUIZ MARTINEZ / 05/11/2009


 
 

                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mafa_da

    Muy emotivo.Un abrazo

  • BryanGomez

    Que triste...
    Cuando eso paso...
    Feliz cumpleaños, para
    cualquier parte donde este..
    Lo siento.
    Un abrazo.

  • MARIA ANTONIETA

    HOLA MODESTO SEGURAMENTE TU PAPÁ ESTÁ MUY FELIZ CON EL POEMA QUE LE ACABAS DE DEDICAR Y CON TANTO AMOR QUE LE BRINDAS!!!
    TE FELICITO POR EL POEMA ES MUY TRISTE EN VERDAD!!!

  • Elo

    Mi querido Modesto tu poema es hermosisimo, donde quiera que esté tu padre lo va a ver y le va a encantar y orgulloso de su gran hijo seguro está, muchas felicitaciones.

    Un beso.

  • El Hombre de la Rosa

    YO TENGO 75 AÑOS Y ESTOY TAN BIEN COMO TU PADRE AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.