Viene diciembre, hermanos

Oscar Perez

Viene diciembre, hermanos

 

Aguerrido Diciembre, el del combate

entre la luz del cielo y la tiniebla

entre el cálido estío y tanta niebla

que en la lucha del hombre ya se abate.

 

Aquí vengo a decirte el disparate

de que mi amor en ti crece y se amuebla,

de que con tu esperanza se repuebla

todo el cansancio gris de luz granate.

 

Vida y amor regresan, con su embate

toda la soledad se desamuebla

tras de la noche en paz que nos retrate

 

Viene diciembre, hermanos, se despuebla

de males la ciudad y, a quien nos trate,

le damos la ilusión que ya nos puebla.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 12 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.