*** SOLO...MI POEMA ***

jorgeluisotero

! Oh Dios !

Por qué no dejan de doler las cicatrices ?

Si aparentemente ya han cerrado,

 o acaso, cerraron por fuera…

 y por dentro, no han cicatrisado.!?

 

Parece que ésas heridas cerraron en falso…

Porque supuran con un dolor inmenso,

A pena, se pueden expresar palabras.

Y creeme, que calladas por sentimientos.!

 

Se que no duelen…si no lo haz sufrido,

Pero al menos se debe respetar el dolor ajeno,

No se burlen… que nos les de tanta risa !

Porque existen formas, de decirles los quiero…

 

! Que Dios sea, el que les cobre !

Pues yo, no necesito cobrarles nada,

Yo hago bien y a todos respeto

Porque la vida, a mí, no me ha dado nada.

 

Mis heridas ; seguirán supurando

Pues, jamás olvidaría cuanto me han hecho,

No es rencor, no es odio, porque los detesto,

Solo por no tener libertad, y que por eso continúa mi llanto.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.