Una historia no como las demás.

The last poet

Te contare esta bella historia
No es como cualquier otra de amor
Que empezó en la preparatoria
Y que ha sido lo mejor.

 

Todo cambio cuando te vi
Sentada esperándome en un rincón
Se fue toda la inseguridad en mí
Y comenzó a palpitar rápido mi corazón.

 

Oh tus hermosos ojos me hechizaron
Cafés y resplandecientes color  miel
Con una mirada me provocaron
Que se me enchinara la piel.

 

Te levantaste para darme un abrazo
Y ya no me sentí afligido
Pude sentir el calor de tus brazos
Calor, que hace que me sienta protegido.

 

Luego nos besamos
Pero no fue un simple beso
Era el cariño de dos enamorados
Cariño que antes estaba preso.

 

Por un momento toque el cielo
Un lugar que jamás había pisado
Fue como un gran destello
Era algo que desde tiempo había anhelado.

 

Recorrimos varias calles hacia nuestro destino
Fue cuando tome tu mano
Has de haber que era un atrevido
Pero era algo que no podía aguantarlo.

 

Llegamos a un bosque desolado
Donde no había gente
Por que para mí solo tú estabas a mi lado
Ya que ahora las personas me son indiferentes.

 

Nos sentamos en una banca
Comenzamos a platicar
No podía evitar ver tu sonrisa blanca
Era algo que me hacia suspirar.

 

Sobre mi hombre te recostaste
Provocando otro gran suspiro
Creo que mi ego dañaste
Por que ahora eres lo que necesito.

 

Todo parecía tan tranquilo
Un momento maravilloso
Quizás eres mi destino
El destino mas hermoso.

 

Te acompañe hasta tu morada
Pero no me quería despedir
Mi corazón a ti se aferraba
Tu me enseñaste a vivir.

 

Mas sin embargo me diste un beso
Y me dijiste te quiero
Sacaste mi alma del entierro
Dándole paso al amor y mucho más que eso...

Ver métrica de este poema
  • Autor: The last poet (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas para el alma

    "Sobre mi hombre te recostaste
    Provocando otro gran suspiro
    Creo que mi ego dañaste
    Por que ahora eres lo que necesito".

    Hiciste un poema hermoso, se nota ese enamoramiento y el hecho de que no sea un poema mas, sino la narración en versos de una hermosa historia de amor, de la que (quien la lee) pasa a formar parte en su sentir. Resalté esa estrofa, en concreto, porque me parece de un amor incomparable. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.