retazos

avis

las dudas del corazon, el miedo a fallar esta en nosotros,

la inconformidad el temor a hacer daño nos rodea,

nos hace vulnerables.


las felicitaciones de las personas como si hubiese logrado

lo imposible como si hubiera ganado un premio.


hace que sienta que este amor es incompleto,

hasta el punto de solo ser "un suspiro de alegria",

todos luchamos por lo imposible y cuando lo tenemos,

te fijas que el suspiro se agoto antes de lograr tu objetivo.

su nombre es "capricho", su apellido "tiempo", si!!!

solo es un capricho que el tiempo acabo y ocaciono

que ya no fueras el mismo, eso fue lo que me ocurrio.

 

tantos momentos lejos me enseño a vivir mi amor sin ti,

que es mejor estar solo, que aferrarte  un cuerpo prestado,

"que hoy tienes, pero que mañana no estara a tu lado", 

las dudas del corazon me ayuda a decir mentiras, 

como el "te quiero" que murio en mi pasado.

 

ya la inconformida esta sentada viendo como me alimento

de retazos de la perfeccion que quiero a mi lado,

retazos de una mujer incomplet que solo es un capricho del pasado

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.