solo!!

parsifal07

Solo, ignorando las funciones de mis sentidos.

Muriendo, sin intención alguna de seguir vivo.

Sin Saber, ni querer saber, porque pervivo.

Solo, como solo el silencio rodeado de sonidos.

Supe de la nada cuando mire al futuro sin tus latidos.

Cuanto duele estar solo y saberse tristemente perdido.

Solo, Manchando mi cuerpo con los escombros.

Corriéndole aterrado a mí sombra,

Y al pensamiento que YO se autonombra.

Solo, como solo Atlas con el mundo en sus hombros.

Solo, respirando el amarillo azufre del infierno,

Respirándolo; la soledad evita que beba el fuego.

(Es tanta mi soledad y tan grande mi EGO!)

Solo, como solo el fuego del corazón del invierno.

El mundo solo es la nada en movimiento.

los sonidos solo una rebeldía del viento.

Estoy solo, Y me pesa, quema y duele la soledad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: parsifal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.