el amor de el y ella

rugal yagami

El                                                              Ella

ho yo la vi                                              hoy yo lo vi

parece haber sido por siempre            me pregunto si todavia le importo

ella se ve mejor que antes                   no puedo parar de mirarlo

le pregunte como iban las cosas           probablemente ahora el es feliz

le dije quela extraño                          no le importo mucho

que significa mucho                           no le importa mucho

LA AMO                                          el ama a su nueva novia

la sostuve por ultima vez                   el me dio un abrazo amistozo

entonces me fui a casa y llore            entonces fui a casa y llore

la perdi aun la amo                           lo amo por ser romantico

Ver métrica de este poema
  • Autor: rugal yagami (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    muy lindo y romantico

  • adriana dellanira

    excelente.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.