Tus muelles secretos

Ricardo Ayestaran

Tus muelles secretos

 

Cada quién amarra su pena

al muelle secreto que quiera.

 

Yo prefiero el que guarda las huellas

de tu cuerpo mojado

y tu voz de sirena.

De tu aroma de mar

y tu espuma viajera

 

Y allí,

             anclado en tus ojos,

reviso mi tiempo vivido,

rescato el azul,

                            la pasión,

                                               el otoño.

 

Y despierto los ecos dormidos

de canciones que vienen de lejos,

embriagadas de noche,

de amores perdidos,

de ilusiones y espejos.

 

Y mientras tanto voy

suprimiendo voces,

apagando sonidos,

clausurando nombres,

y enterrando olvidos...

 

Ricardo Ayestarán

Montevideo, enero 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.