Danzo Yo...

EMILIA LEE / La mujer de abril

La Luna al Sol

el Sol al día

el día a la Vida…

Besa el colibrí a la rosa

besa la rosa al rocío

besa el rocío al río

besa el río al mar


Y el mar siempre olas al viento

en el movimiento de las mareas

que las llevan a la arena

donde juega un niño alegre

cuyo corazón late

con calor, color y amor…

Amor que cura y sana

que entusiasma y alimenta

como el seno a la boca del hijo

bajo la caricia de la madre


Como madre, la Madre Tierra

que danza en la Vía Láctea

y con ella danzo yo

y te canto mi canción

para enamorar tu alma

con dulces notas de miel

de jengibre y albahaca

Que inunden tu corazón

con una bonita ilusión,

que regale una sonrisa

cada mañana a tu cara

y de brillo a tus ojos

que me iluminen al verte

y a mi alma de el deleite

y la felicidad de tenerte

en sintonía y armonía

                                en esta vida mía.

  • Autor: La Mujer de Abril (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Tu poema transmite
    mucha alegria y obtimismo.
    Saludos

  • shao

    siempre tus poemas son alegres
    poesías vivas, relucientes
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.