la noche se retira...

sergiocabas

La noche de retira con pereza
..ya me levanto vida mia.
Aun no se despegan mis parpados
y ya encauzo mi desayuno
contigo en mi.
Pajaros negros se apoyan curiosos
Grito espantandolos..
los alejo con manos crispadas,
¿Que hacen aca?¿Porque me acechan?
No quiero otra compañia que tu amor
Nada mas necesito.
Ni busco otra motivacion..
En esta ruta de no hallarse,
Toda la noche y otro dia
pensando en estrecharte...
Buscandote en tu busqueda
mimo a mimo
palabra a palabra...
Es tan evidente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y sentido poema de amor
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.