TU

ronald tadeo ramirez elizalde

TU

 

Pureza enamorada rebosada de embelesos,

Mística fragancia de pasiones, eres tú.

 

En tu cuerpo llevas fuego,

En tu andar mil miradas.

 

Naufragar en tu aliento anhelo

Con el pensamiento de arraigarme en tu alma,

 

Capullo ardiente grabado en mi serenidad,

Tus atenciones avivan la llama de mi fantasía.

 

La cautela es el recóndito de un alma enamorada,

 

Cuando miras; con tu mirar arrullas,

Cuando platicas; con tu plática besas,

 

Como no envidiar cuando a alguien miras

Como no envidiar cuando con alguien hablas.

 

Tu frescura y fragancia femenina

Aviva la pasión más prohibida,

 

Tu dulce y sutil mirada es la expresión

En el que su merced recita.

 

Cuando tus ojos hablan, tus labios callan.

 

Si por fortuna a tu lado hay silencios,

Pero; si tu mirada es cándida

Se restringen las expresiones,

Pues que tu mirar lo dice todo.

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y hermoso poema amigo Ronald Tadeo Ramirez Elizalde
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.